Zusatzstoffe und Allergene
| Produkt | Zusatzstoffe | Allergene |
| Tilsiter | a | |
| Gouda | a | |
| Mozarella | a | |
| Hirtenkäse | a | |
| Camembert | a | |
| Putenbrust | 1, 3, 7 | |
| Landschinken | 1, 3 | |
| Salami | 1, 3 | g, k |
| Kochschinken | 1, 3, 7 | g, k |
| Zwiebelmett | 1, 3 | a, g |
| Hähnchenfleisch | 7, 11 | k |
| Knacker | 3, 4, 10, 11 | g, h |
| Wiener | 1, 3, 7 | |
| Frikadellenbällchen | c, e, g, l | |
| Schnitzel | a, c, d, e, g, k, l | |
| Lachs | 10 | |
| Ei | e | |
| Eiersalat | 1, 4, 10, 11 | g, h |
| Quark | a | |
| Parmesan | 1 | e |
| Joghurt | a | |
| Oliven | 6 | |
| Brötchen | c, f, l | |
| Knoppers | a, b, c, h, j, l |
Legende:
(1) Konservierungsstoff, (2) Phosphat, (3) Antioxidationsmittel, (4) Farbstoff, (5) gewachst, (6) geschwärzt, (7) Stabilisator Phosphat, (8) Sulfit, (9) Geschmacksverstärker
(a) Milch, (b) Haselnüsse, (c) Weizen, (d) Sesam, (e) Ei, (f) Roggen, (g) Senf, (h) Soja, (i) Fisch, (j) Erdnüsse, (k) Sellerie, (l) Gluten