Zusatzstoffe und Allergene
Produkt | Zusatzstoffe | Allergene |
Tilsiter | a | |
Gouda | a | |
Mozarella | a | |
Hirtenkäse | a | |
Camembert | a | |
Putenbrust | 1, 3, 7 | |
Landschinken | 1, 3 | |
Salami | 1, 3 | g, k |
Kochschinken | 1, 3, 7 | g, k |
Zwiebelmett | 1, 3 | a, g |
Hähnchenfleisch | 7, 11 | k |
Knacker | 3, 4, 10, 11 | g, h |
Wiener | 1, 3, 7 | |
Frikadellenbällchen | c, e, g, l | |
Schnitzel | a, c, d, e, g, k, l | |
Lachs | 10 | |
Ei | e | |
Eiersalat | 1, 4, 10, 11 | g, h |
Quark | a | |
Parmesan | 1 | e |
Joghurt | a | |
Oliven | 6 | |
Brötchen | c, f, l | |
Knoppers | a, b, c, h, j, l |
Legende:
(1) Konservierungsstoff, (2) Phosphat, (3) Antioxidationsmittel, (4) Farbstoff, (5) gewachst, (6) geschwärzt, (7) Stabilisator Phosphat, (8) Sulfit, (9) Geschmacksverstärker
(a) Milch, (b) Haselnüsse, (c) Weizen, (d) Sesam, (e) Ei, (f) Roggen, (g) Senf, (h) Soja, (i) Fisch, (j) Erdnüsse, (k) Sellerie, (l) Gluten